منتدى محبى البرنسيسة ميرهان


                                            

 

       

 

 

    إذهب إلى سباق اروق المواقع العربية وصوت للموقع

 

 

 

 

             &


    كيكة الغابة السوداء

    شاطر

    nana s k
    مراقب عام

    عدد المساهمات : 39
    تاريخ التسجيل : 02/09/2009
    العمر : 29

    اختر فئه كيكة الغابة السوداء

    مُساهمة من طرف nana s k في الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:35 pm

    كيكة الغابه السوداء


    المقادير

    5 بيضات + م فانيليا
    2 كوب سكر_ كوب زيت_كوب حليب سائل_كوب الا ربع كاكاو بودرة(نسكويك)
    كوب و ربع دقيق منخول+ م بكنج باودر
    الحشوة و التزيين:
    علبة فواكه مشكلة_2 ظرف دريم ويب_شوكولاتة خام محلاة مبشورة

    الطريقة:

    اولاً لعمل الكيك:
    _في الخلاط اضربي البيض مع الفانيليا جيداً جداً الى ان يبيض ثم اضيفي السكر بالتدريج ثم الزيت ثم الحليب ثم الكاكاو

    _صبي المزيج في اناء بلاستيكي عميق ثم اضيفي الدقيق و البكنج باودر تدريجياً باستعمال مضرب سلك

    او ملعقة خشبية ثم صبي المزيج في صينية الكيك و تدخل الفرن في درحة حرارة 200 مئوية

    لمدة 45 دقيقة ثم بعد قليل تقلب في صينية و تترك لتبرد

    _بحذر تقطع الكيكة بالعرض الى نصفين ثم يسقى كل نصف بالسائل السكري الموجود في علبة الفاكهة المشكلة

    _ثم توضع طبقة من الفواكه فوق النصف السفلي و تغطى بنصف الكيكة العلوي بحذر

    _ نقوم بعمل الكريمة( الدريم ويب) باستعمال مضرب اليد بالطريقة الموضحة على الغلاف و تبرد في الثلاجة

    _بعد ان تبرد الكريمة نقوم بتغطية الكيكة كلها بالكامل بالكريمة البيضاء ثم تدخل الثلاجة لتبرد قليلاً

    _ترش الشوكولاتة المبشورة على التورتة لتغطيها بالكامل و يتم عمل وردات بالكريمة و تزين و يتم

    وضع حبة كرز فوق كل وردة

    _تدخل الثلاجة لتبرد و تتماسك ثم تقدم و بالف هنا و عافية ...

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:37 pm