منتدى محبى البرنسيسة ميرهان


                                            

 

       

 

 

    إذهب إلى سباق اروق المواقع العربية وصوت للموقع

 

 

 

 

             &


    تشيز كيك الجبن البارده

    شاطر

    nana s k
    مراقب عام

    عدد المساهمات : 39
    تاريخ التسجيل : 02/09/2009
    العمر : 29

    اختر فئه تشيز كيك الجبن البارده

    مُساهمة من طرف nana s k في الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 3:00 pm

    تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake)



    المقادير
    مقادير طبقة البسكويت
    2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
    55 غرام زبدة
    مقادير طبقة الجبنة
    120 غرام جبنة طرية حلوة
    1 كوب حليب
    1 مغلف بودرة جيلو الليمون
    1 كوب ماء ساخن
    3 ملاعق طعام سكر
    1 ملعقة طعام ليمون


    مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين


    الطريقة
    لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.
    .1 لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا.
    .2 تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات.
    .3 يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:26 pm