منتدى محبى البرنسيسة ميرهان


                                            

 

       

 

 

    إذهب إلى سباق اروق المواقع العربية وصوت للموقع

 

 

 

 

             &


    (المطبخ الهندى )دجاج على الطريقة الهندية

    شاطر

    nana s k
    مراقب عام

    عدد المساهمات : 39
    تاريخ التسجيل : 02/09/2009
    العمر : 29

    اختر فئه (المطبخ الهندى )دجاج على الطريقة الهندية

    مُساهمة من طرف nana s k في الجمعة سبتمبر 18, 2009 2:43 am

    المقادير
    دجاجه كامله مقطعه قطع صغيره
    ثلاث حبات بصل وسط

    ثلاث لربع حبات طماطم وسط
    اربع فصوص ثوم
    كزبره ملئ يدك
    نص كأس زيت دوار الشمس
    ملح
    اعوادقرفه
    ملعقه صغيره كمون حب
    ملعقة صغيره كمون مطحون
    ملعقة كبيره بهارات مشكله هندية " الكاري" ماركة اسناد او مهران
    ملعقة شاي كركم
    نص علبه زبادي

    الطريقه

    نحمس قطع الدجاج مع الزيت على نار هادئه .....
    ثم حطي عليه حب الكمون والمطحون والقرفه والثوم بعد مانقطعه صغاروملعقة البهارات المشكله.....
    ثم اضيف الكركم ونحرك.....
    ونحركهم شوي مدة خمس دقائق ثم نحط عليهم كاسونص ماء وملح و غطيه وخليه الين يستوي الدجاج نص استوى......
    ثم نحط الطماطم والبصل والكزبره في الخلاط وشوية ماء عشان نخلطهم مع بعض ....
    ويطبخ نص سوى
    نصب الخليط الطماط والبصل على الدجاج والبهارات ونغطيه الين يستوي الدجاج واذا استوى الدجاج،، نحط الزبادي بصحن ونخلطه مع شوي ماء، ونصبه على الدجاج ونخليه خمس دقائق .....

    ثم يقدم مع الارز او الخبز

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 22, 2017 1:31 pm